De l’apéritif au dessert, nos Clairette et Crémant de Die font pétiller vos repas de fêtes !
Voici quelques idées d’accord mets et vins :
- Le foie gras, se mariant à la perfection avec des vins doux et fruité, peut être accompagné par de la Clairette de Die Chambéran Cuvée Blanche pour plus de finesse et de légèreté.
- Quant au saumon fumé, aux huitres ou encore aux coquilles Saint-Jacques, dégustez-les avec du Crémant de Die Chambéran pour ajouter une note fraîche et acidulée à votre entrée.
- Enfin, pour sublimer la traditionnelle bûche de noël rien de tel qu’une Clairette de Die Chambéran et ses arômes de fruits exotiques.
Toute l’équipe de l’UJVR vous souhaite de joyeuses fêtes !
Merci pour vos produits de qualité que nous ne manqueront pas de déguster pour les fêtes comme chaque année!!
Merci pour votre commentaire Célia ! Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d’année!