Actualités
La « Clairette de Die rosé », c’est pour bientôt !
Depuis le 26 novembre dernier, la clairette de Die version rosé est autorisée. Notre clairette de Die rosé est en préparation, toujours avec notre maîtrise de la vinification en méthode ancestrale. Encore un peu de patience...
BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE
∗ TOUTE L' EQUIPE DE L'UNION DES JEUNES VITICULTEURS VOUS SOUHAITE DE BONNES FÊTES DE FIN D'ANNÉE !!! ∗ Quelques idées de recettes de cocktails et plats de Noël à base de nos produits : ...
Festival Le Millésime à Grenoble
La 22ème édition du Festival Le Millésime à Grenoble atteint son point d’orgue avec le Village Vigneron. Retrouvez nous ce Vendredi 14 Octobre place Victor Hugo pour un moment convivial entre musique et œnologie. Pour plus d'infos : www.lemillesime.fr
29ème Fête des Vins
Pour ce premier week-end de Septembre, retrouvez nous à Voyer dans la Meuse pour découvrir notre chère Clairette de Die. La 29ème édition de la fête des vins de la vallée du Rhône accueille 26 caves, avec dégustation gratuite ! Vincent et Marc se feront un plaisir de...
Nouvelle médaille d’argent pour notre Crémant de Die cuvée Chamberan !
N'hésitez pas à passer au caveau de dégustation à Vercheny, où à la boutique "Saveurs du Terroir" à Die, pour déguster nos Crémants. Un vin idéal pour faire pétiller vos convives à l'apéritif, où il s'appréciera nature ou en kir. Il pourra aussi vous accompagner tout...
2 médailles d’Or pour nos Clairette au concours des Féminalise
Pensez à nos Clairettes de Die Tradition pour vos repas de famille, mariages ou baptêmes, elles régaleront tous les convives (avec modération).
Grand Prix d’Excellence aux Vinalies 2016
Notre Clairette de Die Tradition AOC cuvée Blanche primée est à découvrir à notre caveau ou en commandant par Internet. Laissez-vous séduire en apéritif, en dessert ou sur un plat sucré et salé !
Poisson d’avril: accord met et vin
Bar au four aux pommes de terre Ingrédients: 2 bars 2 pommes de terre 1 oignon Sel Huile d'olive Préchauffez le four à 150°C Lavez et pelez les pommes de terre Coupez en rondelles les pommes de terre et les oignons Placez-les sur une plaque recouverte de papier...
Médaille d’Argent au Concours Général Agricole de Paris
Nous sommes heureux d’avoir obtenu une médaille d’argent pour notre Crémant de Die AOC cuvée Chambéran au Concours Agricole de Paris qui a eu lieu dimanche 28 février 2016. N’hésitez pas à le découvrir ou redécouvrir en apéritif ou au cours d’un repas. Notre Crémant...
Recyclage bouchons AMORIM
Pensez à venir déposer vos bouchons liège à notre caveau, nous les recyclons !